Алгоритм взаимодействия клиники с пациентами

Мы разработали уникальный алгоритм работы с клиентами. Нам важно, чтобы пациент получил правильное лечение в максимально комфортных для него условиях и в максимально возможные короткие сроки

Этапы сотрудничества пациента с нашей клиникой

Шаг 1. Обращение. Подготовительная работа начинается с момента обращения пациента в клинику: проводится тщательный опрос пациента и первичная ознакомительная консультация (предыстория заболевания, текущее состояние), собирается вся необходимая для врача информация (жалобы, диагнозы, результаты анализов и всех пройденных обследований), определяется профиль врача. Это один из важных этапов процесса, т.к. иногда мы сталкиваемся с ситуацией, когда выясняется, что пациенту изначально был поставлен ложный, или не вполне корректный диагноз.

Шаг 2. Консилиум. Полученные результаты и все сведения наших пациентов направляются одновременно трем-четырём лучшим профильным специалистам Израиля. Мы организуем виртуальный консилиум, на котором скрупулёзно и всесторонне обсуждаем проблему, и по итогу выносим первичное заключение. На его основании рекомендуем пациенту дальнейшие действия.

Шаг 3. Выбор врача. Выслушиваем мнения коллег и выбираем врача, чья узкая специализация оптимально подходит под профиль заболевания пациента. Такая система является идеальным фильтром, гарантирующим, что проблемой будет заниматься наиболее подходящий к частному случаю врач.

 

Мы единственные в Израиле, кто направляет своих пациентов не к одному определенному специалисту, а выбирает лучшего профи в каждом конкретном случае. Наша многолетняя практика показала, что именно такой подход приносит самые высокие и положительные результаты лечения.

 

Шаг 4. Организация поездки. Связываемся с пациентом и запрашиваем копии паспортов самого пациента и сопровождающих лиц, если таковые планируются. Готовим официальное приглашение от клиники для беспрепятственного въезда в страну. Ждем, пока пациент сообщит дату прилета, или помогаем сами приобрести билеты на самолет на желаемую дату, если в этом будет потребность.

Шаг 5. Обустройство пребывания в Израиле. Отталкиваясь от точной даты приезда, бронируем жилье, учитывая бюджет и финансовые возможности пациента, а также его предпочтения. Из штата наших высококвалифицированных сотрудников выделяем сопровождающего и водителя. Берем на себя абсолютно всю организационную работу: от встречи в аэропорту и заселения, до поездок по городу, сопровождения на приёмы к врачам, а также перевода документов. Любые важные моменты пребывания в стране согласовываем предварительно. Пациент сам выбирает апартаменты или подходящий по цене номер в отеле по предложенным фотографиям.

 

У нас подписан договор с самой крупной гостиничной сетью Израиля на предоставление персональных скидок нашим клиентам, поэтому мы можем гарантировать наиболее низкие цены на проживание.

 

 

Шаг 6. Назначение обследований. Подстраиваем график обследований под период пребывания пациента в Израиле. Обговариваем их длительность, определяя точные даты и время консультации с врачом.

 

Вы должны это знать:
Израиль является не просто ведущим государством в сфере медицины, но и заслуженно считается самым лучшим в мире в плане диагностики, при этом цены израильских клиник ниже европейских. Многие пациенты бояться позволить себе приехать сюда на обследование и лечение, ссылаясь на дороговизну. Однако, это ложное представление, кажущееся таковым только на первый взгляд. Здесь пациент заплатит за все процедуры в итоге меньше, чем у себя на родине. Главная отличительная черта израильской медицины – это оперативность и четкость действий! То, что с вами будут делать на родине 6 месяцев, здесь сделают за пару недель максимум, не тратя время и ваши деньги на лишние и бесполезные процедуры. Для израильских врачей очевидно, что время для пациента в таких вопросах – это зачастую вопрос жизни и смерти!
Для израильских врачей важно не просто сохранить жизнь, но сохранить и качество полноценной жизни!

Почему мы?

Работа нашей клиники направлена на сохранение здоровья и качества жизни пациентов. Нам важно, чтобы клиенты чувствовали заботу и полностью нам доверяли. Нам важно, чтоб вы сами поняли и увидели, что с нами вы – в надежных руках!

Выбираем лучших. Сотрудничаем только с профессионалами своей отрасли и выбираем
врачей, в навыках которых ни у кого нет сомнений. Не работаем с врачами, которые
создают себе искусственную репутацию через Интернет. Сотрудничаем только с
высококлассными специалистами в каждом, отдельно взятом направлении, и обязательно
выслушиваем мнение нескольких докторов перед принятием окончательного решения.
Гарантируем рациональное лечение, соответствующее самым высоким стандартам и
технологиям современной медицины.

МЫ не посредники мы ваши помощники. Наша функция организовать вам
правильное, грамотно спланированное лечение. Мы не завышаем стоимость
консультаций и обследований, а называем реальную цену клиники. Наши пациенты платят напрямую в кассу больницы, по коду процедуры, на месте по факту процедуры, согласно официальному прейскуранту, этот факт однозначно вселяет доверие к нам! Наши пациенты понимают, что оплатив напрямую в кассу больницы и получив квитанцию на свое имя они не переплатили, как переплатили бы, если связались бы с посредником и платили бы через него – по завышенным ценам не в кассу больницы а посреднику непосредственно. Мы гордимся, что можем предложить пациентам наиболее
прогрессивные методики и разработки израильской медицины в соответствии с их реальной стоимостью.

Экономим ваши средства. Больницы часто идут нам навстречу в плане стоимости, так как дорожат сотрудничеством. В итоге, у нас лучшие цены в Израиле. Это легко проверить, отправив документы на просчет стоимости нам и другим клиникам одновременно.

Обеспечиваем качественные услуги на всех этапах. Наша задача — не только
помочь с выбором лучшего специалиста, но и создать пациентам максимально комфортные
условия. Мы знаем, что нужно клиентам, потому что работаем в данной сфере уже много
лет

Человеческий фактор и отношение. В общении с пациентами у нас нет
официальности и отчужденности. Вы почувствуете себя с нами так, как если бы вы
приехали к своим друзьям! Зачастую бывает, что пациент прилетает без сопровождающего лица и мы создаём обстановку, в которой он себя не чувствует одиноким. В период лечения мы доступны пациенту 24 часа в сутки – такого нет ни у одной другой клиники. У нас нет понятия «Рабочий день закончился». Пока пациент в стране, он полностью под нашей опекой. Даже после окончания лечения и полного выздоровления пациента, мы остаёмся с ними на связи, уже просто в качестве друзей и близких. Без ложной скромности можем заявить, обратившись к нам, вы получаете не только лучших организаторов лечения в Израиле и профессиональных медицинских кураторов, но так же настоящих друзей готовых принять и помочь в любой момент. Наши пациенты нас очень любят и ценят, и это у нас взаимно. Отношение к пациентам не связано с их статусом или положением в обществе, у нас лечатся как люди с довольно низким или средним достатком так и очень известные и обеспеченные люди, начиная с самых простых рабочих людей и заканчивая народными артистами, но отношение и те и другие получают одинаково тёплое. Надо понимать, что перед болезнью все люди равны, и все достойны получать прогрессивное лечение являющиеся достижениями передовой медицины!